Jumat, Januari 12, 2018

5 Situs Edit Foto Online Secara Gratis dan Mudah Untuk Diakses

website untuk edit foto di online - feri tekno

Beberapa orang banyak menggunakan software yang dirancang dari Adobe System yaitu Photoshop, karena software tersebut sudah terkenal luas mulai dari tools-toolsnya yang keren dan multifungsi bahkan bisa membuat foto manipulasi yang indah dan kelihatan seperti nyata.

Namun ada juga beberapa orang yang mengeluh dengan software yang satu ini, ada yang beralasan tak kuat sama spesifikasi laptopnya atau PC dan ada juga yang bilang terlalu sulit untuk dipelajari. Memang benarkah Photoshop sulit untuk dipelajari tools-toolsnya?

Menurut saya Ya!, lumayan sulit untuk menghafal tools-toolsnya, namun dalam arti apabila kamu tidak pernah melatih kemampuan kamu dalam software Photoshop.

Semua di Dunia ini akan sulit apabila diri kamu tidak pernah mencobanya apalagi yang males untuk menempuhnya, dalam istilahnya seperti itulah. Namun tenang nih bagi kamu yang memang sampai sekarang enggak bisa belajar dari Photoshop untuk sebagai media editing foto,

kali ini Tim dari Feri Tekno berhasil mendapatkan situs editing foto secara online, dan tentunya sangat mudah untuk kalian pelajari, tidak seperti halnya software Photoshop.

1. Pixlr Foto Editor


website untuk edit foto di online - feri tekno

Situs yang satu ini merupakan situs editing foto wajah online terbaik dan pastinya gratis untuk mengaksesnya, dan juga situs websitenya memiliki loading yang cepat dan cocok juga bagi kamu koneksi internetnya yang terkadang suka lemot.

Situs ini didirikan di Swedia pada tahun 2008 silam, dan juga tools-tools yang terdapat didalamnya sama seperti Photoshop namun lebih mudah dan praktis untuk memakainya.

Mulai dari edit foto kolase, blur background atau objek, menghilangkan jerawat di muka, dan masih banyak lagi.

2. BeFunky


website untuk edit foto di online - feri tekno

Situs ini juga salah satu situs favorite untuk mengedit foto, mulai dari edit Graphics, blur, memberikan Emoticon yang lucu dan unik. Terlebih lagi kamu juga bisa membuat desain kartu undangan loh!, seperti gambar diatas.

Baca Juga : Cara Mengembalikan Foto yang Terhapus di HP

3. Pic Monkey


website untuk edit foto di online - feri tekno

Kalau situs yang satu ini kamu tak perlu memiliki kemampuan editing, karena fitur yang terdapat sangat instan dan pastinya tak kalah jauh deh dari software Photoshop yang katanya software tingkat dewa untuk mengedit foto hehe.

Dan situs yang satu ini kamu juga bisa memberikan teks-teks seperti tampilan website loh, coba saja lihat pada gambar diatas tersebut.

4. PiZap


website untuk edit foto di online - feri tekno

Nah ini nih situs yang ditunggu-tunggu, siapa sih yang tak kenal dengan situs editing dari PiZap? Pasti diantara kalian ada yang mengetahuinya, mungkin bagi orang yang awam belum tahu dengan fitur keren yang terdapat pada situs ini.

Kamu bisa membuat foto keren mulai dari bentuk frame, teks berbagai jenis, bingkai yang desainnya kelas atas, border, dan beberapa fitur lainnya.

5. PhotoFunia


website untuk edit foto di online - feri tekno

PhotoFunia merupakan situs editing foto online yang pastinya gratis untuk digunakan, sama dengan halnya situs editing yang sudah saya jelaskan diatas. Situs ini juga sangat bagus bagi kamu yang ingin di desain seperti tampilan di cover buku maupun koran, dan juga memberikan efek yang pastinya sangat bagus.

Nah itulah beberapa situs editing foto secara online, dan pastinya gratis karena sudah saya lihat-lihat terlebih dahulu.

Senang dengan artikel-artikel kami? yuk ikuti kami aja terus di fanspage facebook atau juga bisa berlangganan email supaya dapat notifikasi dari kami setiap update artikel baru yang keren dan kece.

Klik Disini Untuk Buka Komentar
Tutup Kolom Komentar

Silahkan berkomentar apabila ada hal yang bingung atau sebagainya, dan mohon maaf apabila berkomentar disertai dengan link akan kami hapus.
Pastikan Anda berkomentar dengan bahasa yang sopan dan bertanya dengan artikel yang tengah terkait, supaya tim kami akan mudah untuk menjawabnya dari pertanyaan teman-teman.
Klik Disini Untuk Melihat EmoticonTutup Lagi