Selasa, September 11, 2018

Web Hosting Termurah dan Berkualitas Tinggi & Gratis Domain

Memilih hosting terbaik bukanlah perkara yang mudah, banyak diluar sana menyediakan hosting murah namun kualiatasnya juga murahan, namun ada pula yang kualitas tinggi tetapi harga juga tidak bersahabat dengan dompet kita.

Menyadari banyaknya weblog di Indonesia yang kini sudah merajalela di dunia internet, banyak bermunculan perusahaan penyedia web hosting yang menawarkan berbagai jenisnya, mulai dari cloud hosting, shared hosting, vps hosting, ssd hosting hingga dedicated server.

Nah, bagi kamu nih yang memiliki website pribadi tetapi belum bisa online dan ingin menampilkannya di google, atau yang ingin membuat blog tetapi bingung memilih hosting terbaik yang mana, kini akan saya rekomendasikan kepada kalian web hosting yang murah dan kualiatasnya pun tidak murahan.

cara memilih hosting yang baik untuk web atau wordpress

Hosting Murah Kualitas Tinggi


Menurut pribadi saya hosting lokal terbaik saat ini yakni Hostinger, kenapa saya bisa bilang seperti itu? karena ia menyediakan hosting murah namun kapasitasnya unlimited (Tak terbatas), bisa kalian cek langsung ke situsnya jika tidak percaya.

Oke, kalau gitu akan saya buktikan kenapa hostinger bisa saya bilang memiliki kualitas tinggi, terlebih lagi harganya pun murah banget.

Cara Mencari Web Hosting yang Murah dan Kualitas Terbaik


Untuk membuktikannya, saya akan jabarkan ciri-ciri untuk mencari web hosting paling baik dan murah, supaya kamu tidak mendapatkan penyedia hosting yang abal-abal.

1. Cari yang Gratis Domain


Untuk memilih hosting, carilah yang sudah support dengan domain siap jadi, jadinya kalian tidak perlu lagi membeli domainnya secara terpisah.

2. Pelayanannya Cepat Tanggap


Nah! ini nih yang harus menjadi dasarnya, carilah penyedia hosting yang pelayanan chattingannya cepat di tanggap, jika kalian terjadi masalah saat menyettingnya, tim hosting tersebut bersedia membetulkannya dengan cepat.

3. Keamanan Terjaga Ketat dan Jarang Down


Selain ciri-ciri diatas, kemanan juga sangat penting banget serta jaringan hosting yang jarang down, supaya pengunjung selalu nyaman untuk mendatangi situs kita.

4. Cari yang Serba Unlimited


Supaya website atau blog kita memiliki loading cepat dan pastinya google akan mengcrawlnya lebih cepat, carilah yang serba unlimited, tetapi harus dengan harga murah, jangan mencari unlimited namun harga mahal sama saja bohong dong hehe.

Memang sih ini sedikit rumit mencari penyedia hosting murah tetapi unlimited. Jika kalian membaca artikel ini, saya akan bocorkan penyedia hosting yang memiliki unlimited harga murah hanya di hostinger.co.id/web-hosting .

Itulah ciri-ciri untuk mencari penyedia hosting kualitas terbaik, supaya kalian tidak mendapatkan abal-abal atau tidak full control/support. Dan ciri-ciri tersebut yang selalu menjadi patokan saya untuk membeli hosting.

Bocoran Sedikit Untuk Memilih Hosting Murah dan Berkualitas Tinggi


Disini saya tidak memaksa kalian harus membeli penyedia hosting di hostinger, kalian bisa beli di penyedia jasa lain. Namun harus kamu garis bawahi, carilah dengan ciri-ciri yang sudah saya jelaskan diatas supaya kamu tidak mendapatkan penyedia hosting abal-abal.

Dan sampai saat ini, penyedia hosting yang paling baik, hosting murah unlimited, hosting lokal terbaik, web hosting indonesia terbaik, hosting murah unlimited, hosting murah gratis domain, hosting terbaik untuk wordpress dan persis sekali dengan ciri-ciri yang sudah saya jelaskan diatas, itu hanya di hostinger.co.id saja.

Yaaa kembali lagi kepada kalian, saya tidak memaksa kalian untuk membeli di hostinger, kalian bisa beli di penyedia hosting lainnya, tetapi hati-hati nanti kena yang abal-abal takutnya hehe. Jika kalian takut kena yang abal-abal dan masih pemula dalam memilih hosting terbaik dimana, yaaa saya rekomendasikan hanya di Hostinger saja, karena dia sudah dijamin kualitasnya sangat baguuusss.

Jika kurang percaya, kalian bisa langsung cuusss deh ke situsnya, biar percaya saya berbohong atau tidak hehe.

Info Tambahan :


Selain hosting, vps, domain, hostinger juga menyediakan pelayanan Website Builder atau pembuatan website. Ini sangat cocok sekali bagi kalian yang ingin membangun website tetapi tidak tau caranya bagaimana, silahkan gunakan pelayanan website builder dari hostinger, dan dijamin murah banget kok.

Mungkin itu saja yang bisa saya bantu kepada kalian dalam memilih pelayanan hosting terbaik, murah dan unlimited ditambah lagi gratis domain. Jika ada yang ingin ditanyakan atau lain sebagainya, bisa langsung komentar saja dibawah yaa gaess.

Klik Disini Untuk Buka Komentar
Tutup Kolom Komentar

Silahkan berkomentar apabila ada hal yang bingung atau sebagainya, dan mohon maaf apabila berkomentar disertai dengan link akan kami hapus.
Pastikan Anda berkomentar dengan bahasa yang sopan dan bertanya dengan artikel yang tengah terkait, supaya tim kami akan mudah untuk menjawabnya dari pertanyaan teman-teman.
Klik Disini Untuk Melihat EmoticonTutup Lagi