Internet

√4 Cara Membuka Situs yang Diblokir Internet Positif di PC / HP Android

Cara Membuka Situs yang Diblokir Internet Positif di PC atau HP Android – Internet adalah sebuah jaringan yang begitu luas dan kaya informasi dari beberapa situs, baik itu situs berita maupun situs edukasi.

Dan internet kini bukan hanya orang dewasa saja yang menggunakannya, anak kecil dibawah umur pun juga dikasih hak wewenang oleh orang tuanya ataupun tidak sepengetahuan orang tua dalam mengakses sebuah jaringan internet.

Nah!, semenjak itulah anak dibawah umur suka sekali membuka situs-situs terlarang di Indonesia ini tanpa dipantau oleh orang tua atau orang terdekatnya, sehingga internet pun di filter yang mana hanya situs terpercaya saja yang bisa diakses oleh pengguna internet.

Maksud dari situs yang terpercaya adalah, situs yang tidak ada unsur SARA maupun sejenisnya. Namun sayangnya, terkadang kita ingin mencari sebuah informasi di internet padahal situs tersebut tidak ada unsur-unsur negatifnya pun juga kena internet positif atau tidak bisa diakses.

Pastinya kesal dong yaa gaess, nah disini saya ingin membantu kalian dalam cara membuka internet positif di android maupun cara membuka internet positif di pc. Jadi saya akan ulas dari kedua device tersebut, dan pastinya semua browser bisa kalian terapkan kok.

Dan caracara membuka situs yang diblokir internet positif di google chrome maupun mozilla, bisa kalian terapkan, pokoknya semua browser deh hehehe.

Cara Membuka Situs yang Diblokir Internet Positif di PC / HP

Oh iya, disini saya hanya mengasih tau kalian caranya namun dengan syarat, syaratnya saya tidak mengijinkan untuk membuka situs-situs p*rno yaa gaess hehe. Tapi kalau kalian tetap maksa, berarti itu diluar tanggung jawab saya.

Karena saya hanya membantu orang yang membuka situs tetapi diblokir oleh internet positif, dan situs tersebut tidak ada unsur negatifnya namun masih saja kena internet positif, nah disitu saya baru memperbolehkannya hehe, kalau membuka situs b*kep jangan bawa-bawa saya yaa hehe karena bukan tanggung jawab saya.

Cara Menghilangkan Internet Positif di Laptop / PC

Cara membuka internet positif di pc kalian bisa mengikut metode pertama ini, dan untuk cara hp kalian bisa geser kebawah lagi karena caranya ada dibawah yang khusus hpnya. Yaudah yukss simak aja nih cara melewati internet positif di pc hanya beberapa langkah saja.

1. Cara Membuka Situs yang Diblokir di Google Chrome

Cara membuka situs yang diblokir internet positif di google chrome mudah dan gak pake ribet. Untuk caranya kalian bisa menggunakan VPN yaa gaess, dan vpn tersebut pastinya gratis kok.

Bagi kalian pengguna browser chrome, bisa Klik Disini untuk mendapatkan vpn gratis. Dan untuk cara menggunakannya mudah banget kok, kalian tinggal klik tambahkan ekstensi ke chrome, setelah ke install tinggal buka deh dan nyalakan vpn-nya.

Selain vpn tersebut, kalian tinggal ketik saja di pencarian ekstensi chrome, ketiknya vpn unlimited, nah nanti banyak deh, kalian tinggal pilih saja mau vpn yang mana. Setelah vpn nyala, kamu tinggal buka deh situs yang terblokir tadi.

2. Cara Membuka Situs yang Diblokir di Mozilla Firefox

Cara membuka situs yang diblokir internet positif di mozilla firefox, sangat mudah sekali dan kalian bisa Klik Disini untuk mendapatkan ekstensi vpn unlimited-nya yaaa. Dan penjelasnya kalian bisa baca pada ulasan diatas, disitu sudah saya jelaskan dan tinggal kalian praktekan saja.

Cara Menghilangkan Internet Positif di HP Android

Cara membuka internet positif di hp juga sangat mudah kok, hanya beberapa langkah saja dan juga kalian tidak malas untuk membacanya supaya bisa berhasil untuk melewati internet positif di hp.

1. Cara Membuka Browser Tanpa Blokir Internet Positif di HP Pakai Aplikasi

Untuk melewati internet positif pada hp dan menggunakan aplikasi, kalian bisa Klik Disini untuk melihat tutorial melewatinya, karena sudah saya bahas secara lengkap kok.

2. Cara Mengatasi Internet Positif di HP Tanpa Aplikasi

Kalau untuk melewati internet positif di hp tanpa aplikasi, kalian bisa Klik Disini untuk melihat tutorialnya, disitu sudah saya jelaskan juga tutorialnya, tinggal kalian praktekan saja yaa gaess.

Itulah yang bisa saya bantu kepada kalian untuk cara membuka internet positif di android maupun cara membuka internet positif di pc, jika ada yang kurang atau kritikan lainnya, silahkan langsung komentar saja dibawah yaa gaess.

Penutup

Mungkin itu saja tips dari kami dalam pembahasan cara membuka situs yang diblokir internet positif, ataupun mengatasi jaringan wifi yang memblokir situs sehingga terjadinya internet positif.

Baca Juga : Cara Menonaktifkan Safe Search Google
Baca Juga : Cara Pasang Wifi di Rumah Tanpa Telepon Rumah
Baca Juga : Cara Kirim SMS Gratis Ke Banyak Nomor
Baca Juga : Mengatasi Wifi No Internet Access
Baca Juga : Cara Agar Tidak Ketahuan Saat Terhubung Wifi Orang Lain

Selamat untuk mencobanya, dan itu semua tinggal kalian praktekan saja kok, kalau tanpa praktek maka tidak akan bisa tuh kalian melewati internet positifnya wkwkwk.

Artikel yang Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!