Lainnya

Key Smadav Pro 14.3

Tanpa Download Crack

Serial key smadav pro terbaru ada di tengah-tengah artikel serial number smadav-nya yaa teman-teman (tanpa download keygen ataupun tanpa download crack segala).

Serta saya juga menjelaskan tips mengatur smadav pro supaya pc / laptop kalian aman dari serangan virus yang membandel.

Dan juga beberapa tips lainnya yang berkaitan dengan smadav didalam artikel ini seperti cara menghilangkan blacklist pada smadav.

Serial Number Smadav Pro Gratis Terbaru 2020

Smadav merupakan salah satu antivirus buatan anak lokal yang dirancang untuk mengatasi virus yang menempel pada pc atau laptop kita, OS apapun bisa kita gunakan.

Dari saya pribadi, software antivirus smadav ini sangat ampuh dalam membrantas virus-virus yang ada di folder kita, bahkan software antivirus buatan luar negeri kalah dengan smadav, kerenkan? Saya pribadi pun masih menggunakan software smadav sampai saat ini.

Smadav juga memiliki 2 (dua) versi, yang pertama versi pro (berbayar) dan yang kedua versi gratis/free. Dan perlu kalian garis bawahi, bahwa versi gratisnya kita sudah mendapatkan fitur-fitur keamanan yang lengkap, sedangkan yang berbayar hanya berbedanya kita bisa mengatur tampilan smadav.

Untuk lebih jelasnya, akan kita jelaskan perbedaannya antara yang berbayar dengan yang gratis.

Perbedaan Fitur Smadav Versi Pro (Berbayar) & Gratis

Versi Free/Gratis:

  • Mode cepat untuk proses scan flashdisk.
  • Mode cepat untuk tampilan scan flashdisk.
  • Konfirmasi Smad-Lock untuk proteksi flashdisk.
  • Aktifkan klik kanan di explorer untuk scanning.
  • Aktifkan Smad-Turbo (scanning lebih cepat).
  • Izinkan pengiriman statistik untuk pengembangan Smadav.

Versi Pro (Berbayar), hanya penambahan fitur saja dari versi gratis:

  • Aktifkan update otomatis (diperlukan koneksi internet).
  • Mengubah warna tema.
  • Aktifkan fungsi maxime/resize pada tampilan.
  • Menggunakan daftar untuk pengecualian scan.
  • Bisa memberi password smadav saat membukanya.
  • Hilangkan tampilan form SmaRTP saat start-up.
  • Dan fitur penambahan lainnya sesuai versi terbarunya nanti.

Banyak situs diluar sana yang memberikan versi smadav berbayar secara gratis, namun sayangnya kebanyakan dari situs tersebut memberikan Anda untuk download crack atau keygen-nya terlebih dahulu, dari crack/keygen itulah mampu merubah smadav free jadi berbayar (versi pro).

Tapi sangat bahaya jika Anda cobakan itu, ketika Anda mendownload dan menyalakan crack yang ada di folder download tersebut, crack tersebut sebenarnya adalah virus yang membuat browser kamu akan terkena iklan-iklan yang tidak jelas, dan bisa saja dekstop Anda akan munculan software asing yang tidak dikenal.

Hal ini sering terjadi kepada saya pribadi, dan akhirnya saya pun menemukan serial number smadav yang mampu merubah smadav free menjadi smadav pro. Jadi artikel ini tidak mengajak Anda untuk download, tapi langsung dari serialnya (aman dari virus yang berbahaya).

Key Smadav Pro Versi 14.0, 14.1 dan 14.2, & 14.3

Untuk Personal:
Nama: Feri Tekno
Key: 085600627970

Untuk Warnet:
Nama: Feri Tekno
Key: 771277627970

Untuk Perusahaan:
Nama: Feri Tekno
Key: 991299627970

Jika serial diatas tidak bisa atau gagal, secepatnya hubungi saya ataupun komentar dibawah, akan saya perbarui dengan serial terbarunya nanti.

Jika masih work boleh juga komentar kalau bisa disertai dengan tanggalnya, tetapi mohon maaf jika kalian komentar tidak saya balas, tetapi tetap saya baca, dikarenakan yang komentar lumayan banyak hehe, kecuali kalian bertanya pasti akan saya balas.

Cara Memasukkan Key Smadav Pro dengan Serial Number Diatas

Versi yang saya gunakan bisa saja berbeda dengan versi kalian nantinya, tapi jangan khawatir karna tehniknya sama saja, gak jauh beda kok.

  • Pertama-tama kamu buka terlebih dahulu software smadav-nya (disini saya pakai versi yang 13.4.1).
  • Lalu klik pada menu Settings dan submenu General settings.
  • Setelah itu tinggal kamu masukan Nama dan Key smadavnya pada kolom “Registrasi Smadav Pro :“.
  • Jika sudah tinggal klik Register.

cara registrasi smadav pro

  • Nanti ada notifikasi muncul bahwa smadav berhasil di ubah menjadi Pro, disitu tinggal kamu klik OK saja.
  • Selanjutnya teman-teman jangan lupa untuk mencentang semua Pengaturan Dasar dan Pengaturan Tambahan.

cara gunakan smadav pro

Cara Memberi Password & Mengubah Warna Background di Smadav Pro

Bagi teman-teman yang sudah berhasil mendaftarkan smadav free menjadi pro, bisa menggunakan fitur penambahan password saat login softwarenya dan juga pengubahan warna background. Ini hanya sebagai menarik tampilan saja, tidak berdampak untuk menguatkan antivirus.

Jika teman-teman bosan dengan warna background, bisa diubah sesuka hati warnanya. Atau ingin diberi password juga bisa, supaya teman kalian tidak usil dengan software ini, karna saat login ia akan meminta password biar bisa diakses softwarenya.

  • Buka terlebih dahulu software smadavnya.
  • Setelah itu kamu masuk lagi pada menu Settings dan submenu Scanner settings.
  • Jika ingin menambahkan password, tinggal centang pada bagian Gunakan password untuk Admin Smadav.
  • Setelah itu tinggal isi deh passwordnya, kalau sudah klik tombol Save Password.
  • Selain itu, teman-teman juga bisa mengubah warna backgroundnya deh.

memberi password dan mengubah warna di smadav

Cara Menghilangkan Blacklist Smadav (Jika Anda Mengalaminya)

Jika suatu saat teman-teman terkena notifikasi blacklist smadav, jangan khawatir. Notifikasi tersebut tidak berbahaya dan tidak ada dampak negatifnya, dan untuk mengatasinya juga sangat mudah sekali.

Jadi blacklist smadav adalah tanda bajakan, bahasa sederhananya bahwa smadav kalian diketahui menggunakan key smadav yang palsu atau key yang dicurigai (terlalu banyak yang menggunakan key tersebut).

Berikut solusi mengatasi/mengembalikan smadav yang di blacklist:

  • Kalian buka Task Manager, bisa dengan shortcut pada keyboard Ctrl + Shift + Esc (tekan secara bersamaan).
  • Setelah itu hapus semua software smadav yang berjalan dibelakang layar seperti SmadavProtec32.exe dan SMARTP.exe, setelah itu pilih End Task.

cara menghilangkan blacklist smadav

  • Buka RUN (tekan Logo Windows + R secara bersamaan).
  • Lalu ketik regedit.
  • Setelah itu klik OK.

blacklist smadav

  • Terus klik file HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftNotepad.
  • Lalu hapus file yang bernama lfPitchAndFamily dan lfPitchAndFamily3 (intinya yang berhubungan dengan kata-kata IfPitchAndFamily dihapus aja).
  • Cara hapusnya tinggal klik kanan pada mouse/touchpad lalu pilih Delete.

menghapus blacklist smadav

  • Terakhir, buka kembali smadav dan jika ingin menjadi pro lagi, tinggal masukkan key smadav terbaru diatas yaaa.

Hargailah Pembuatnya

Sebenarnya serial number diatas jika terjadi update otomatis pada software smadavnya, dia akan kembali normal alias versi gratis lagi, karna key diatas banyak yang gunakan (dicurigai). Tetapi kalian jangan khawatir, karna key diatas akan terus saya perbarui.

Namun berbeda jika kalian membeli serial langsung dari smadav-nya, walaupun update ia tetap menjadi pro, serta kalian juga menghargai langsung pembuatnya. Software smadav pro sangat murah, dan kalian bisa gunakan berkali-kali key-nya.

Bagi kalian yang menghargai pembuat smadavnya, bisa download disini untuk mendapatkan versi terbarunya, dan bisa beli disini untuk membeli versi pro smadav secara langsung dan murah meriah.

#Seputar Pertanyaan

Apakah Serial Number Smadav Diatas Versi Terbaru?

Tentu saja serial number diatas versi terbaru, jika terjadi perubahan versi akan saya perbaiki secepatnya. Jika belum work juga key-nya, silahkan komentar saja dibawah (disertai versi smadavnya), secepatnya akan saya update.

Adakah Key Smadav Pro Anti Blacklist?

Tentu saja key smadav diatas bakalan kena blacklist karna saya sebarkan ke umum (banyak yang menggunakan), tetapi tidak perlu khawatir secepatnya akan saya perbarui keynya.

Kenapa Tidak Diberikan Crack Smadav?

Crack ataupun Keygen merupakan software untuk menjebol serial suatu software, tetapi sangat bahaya jika Anda mendownload software tersebut, dikhawatirkan akan ada virusnya, lebih baik mending pakai key yang sudah saya berikan diatas, tentunya key tersebut akan saya update secepatnya jika terjadi perubahan.

Penutup

Bagaimana, mudah bukan cara merubah smadav free menjadi pro tanpa download crack? Kalau artikel ini sangat bermanfaat, tolong komentar apa saja dibawah supaya kami tahu bahwa serial number diatas masih aktif atau tidak dan nanti softwarenya update akan kami update juga serial terbarunya.

Teman-teman sudah tau belum cara mematikan antivirus smadav? jika belum tau silahkan lihat panduannya.

Jika berkenan boleh share artikel ini ke temen kamu, supaya temen kamu juga bisa pakai smadav versi pro secara gratis deh hehehe, selamat mencobanya! 🙂

Artikel yang Terkait

171 Komentar

  1. terima kasih atas penjelasannya…sangat berguna……

  2. makasih om…ada link youtube ga…???saya bantu subscribe pastinya….org maik kyk om harus di dukung dong…

  3. wow work bang thankyou yaa semoga panjang umur sehat selalu .tgl 28 sept 2020

  4. waooo mantap bang trimakasih banyak, semoga dapat banyak rezeki…….

  5. Terimakasih banyak bang !
    berkat key dari abang smadav saya jd versi pro hehehe, semoga sehat & sukses selalu buat abang.

  6. Mantap
    Terima kasih
    Berhasil tapi kok setelah dimatikan ato restart kok berubah versi gratis lagi ya

    1. Bisa restart PC/Laptop nya dulu, setelah itu coba masukan kembali serialnya

  7. artikel ini sangat bermanfaat…terima kasih mas feri techno. sukses selalu

  8. untuk key smadav 14.2 mohon di rilis agan yaaaaa……makasih sebelumnya….salam sukses selalu

    1. Sudah bro versi 14.2, update tgl 19 September 2020 sudah di perbarui ya. Terima kasih sudah bantu komentar

  9. malam Om.. untuk update yang 14.2.1 belum ya..
    Makasih Om.. semoga sukses dan sehat selalu

    1. Sudah bro versi 14.2.1, update tgl 19 September 2020 sudah di perbarui ya. Terima kasih sudah bantu komentar

  10. Udah jadi langganan setiap update… Thanks banyak min

  11. yang persoanal untuk update 14.0 udah tidak bisa, yang warnet masih bisa

    1. Terima kasih masukannya kak Agus, tetapi saat saya cek serialnya masih bisa.

  12. Terima kasih,
    saya sudah dapat smadav pro nya,
    Salam sukses

  13. trims sangat membantu . semoga sehat selalau dan di beri rizeki yang melimpah

  14. Masih bisa dipakai kok untuk personal, btw ini tgl 28 Juli 2020 Pukul 10.55

  15. Terimakasih key nya gan , masih work untuk personal, tanggal 20 juli 2020 jam 10.19 wib.

  16. sejak ketemu mas Feri Tekno, smadav saya Pro trus….., makasih banget mas, semoga tambah sukses.

    1. aamiin, semoga bermanfaat serialnya gunakan sebaik mungkin

  17. Makasih mas Bro, keynya sukses di register..
    Smoga mas Bro bisa terus membagikan ilmunya untuk orang yg membutuhkan
    Tetap semangat dan terus berkarya, SUKSES ya mas Bro

  18. Makasih bnyk…, sdh sgt membantu utk mengenali fitur smadav pro dan menggunakannya.., dan izin share artikel ini ya kak…, mksh

    1. Terimakasih juga kak sudah bantu share artikel ini 🙂 semoga lisensinya bermanfaat yaa

  19. makasih kang pahala menyertaimu terus bersedekah mannntuuulll …. jooos

  20. tengkiew Master Feri Tekno.. bekerja ok..ok. 🙂
    semoga semangkin berkarya..

  21. 100% good…… makasih sukses terus berkarya.

  22. 13 mei 2020 masih work 100% makasih bang semangat berkarya

  23. thanks bang gratisaannya,,, mantepp bang terus berkarya

  24. Terima kasih gan…, work 100%,
    gw makai 25 April 2020

  25. Terima kasih bang tanggal 24/04/2020 masih work. sekali lagi terimakasih

  26. Terima kasih mas Feri, sangat membantu dan salam kenal

  27. Terimakasih Bang. Work 100%. Tapi besoknya aku buka, harus regist ulang. Yang personal.

    1. Silahkan di register lagi aja kak Yogi, sehabis itu tetep work kok.

      1. Terimakasih banyak Kak Feri Tekno anda sangat berbudi luhur semoga Allah membalas kebaikan anda…

  28. terima kasih bang serial numbernya…semoga abang dimurahkan rezekinya..karna mau berbagi

  29. trima kasihbanyak bang semoga rejeki menyertaimu setiap saat

  30. trima kasih, sudah membantu saya untk menggunakan key smadav pro nya

  31. Terima kasih banyak, sifuu
    Btw aku mw tanya bang, data gambar di hp saya tidak bisa terbaca lewat pc, bisa jdi pengaruh virusnya yg menyembunyikan sebagian data2 sya.
    Mohon pencerahannya bang. Tq

    1. Maksudnya saat kak Faad memasukkan hp lewat kabel usb ke pc, dan foto di hp tidak terbaca dari pc? Jika iya, kak Faad bisa coba kirim lewat whatsapp gambarnya dan download dari pc, atau kirim lewat email.
      Semoga dapat membantu kak 🙂

  32. makasi brow…serialnya masih aktif…semoga tambah jaya…

  33. Terima kasih feritekno.com,,,, work 100%,,,,muantullll

    1. Mantuuull hehe 😀 , terimakasih kembali kak Suwono 🙂

    1. Hehe mantuulll 😀 terimakasih kembali kak Yoyafri 🙂

  34. Ok… bingitzzzzzzzz…. pokoke” matur nuwun sanget kangmas ….

  35. Makasih bro, sangat bermanfaat dan masih bekerja key lisensinya

    1. Josss, terimakasih atas feedback-nyaa yaa kak 🙂

  36. Terimakasih..
    sampai saat ini, 17/06/2019 masih bisa digunakan untuk versi 12.8.

    1. Terimakasih kembali kak 🙂 ,
      Versi apapun pada smadav terbaru pastinya artikel ini akan kami update terus kak dengan kode terbarunya, jadi selalu stay tune aja di artikel kami yaa kak hihihi 🙂

  37. masih work sya coba di di tanggal 11/17/2018 smadav versi 12.2
    mntp terimah kasih enaknya kalo grtis yes

    1. Siapp kak sama-sama, ketika smadav tidak work pastinya akan kami update lagi dengan kode terbarunya, jadi stay tune aja yaaa, hihihi 😀 😎

    1. You’re welcome , mantaapp kalau begitu hehe 😎

    1. Mantaappp kalau begitu, semoga bermanfaat yaa kak 🙂

  38. Makasih abang.. Sering sebel smadav update otomatis dia, lupa di patiin otomatis updatenya hehe…
    Sangat bermanfaat makasih 🙂

  39. terima kasih bangat, ini sangat bermamfa'at bagi saya… sekali lagi terima kasih.

  40. Masya Allah, Semoga Allah membalas kebaikanmu saudara.
    Terima Kasih

    1. Sama-sama kak, semoga bermanfaat serial key smadav terbarunya 🙂

  41. Ilmu tidak berat dibawa, jika di amalkan pasti memberi manfaat.
    Thanks Mas Brooooo…..

    1. Haha bisa aja nih kakaknya,
      Terimakasih kembali kak 🙂

  42. Terimakasih gan telah berhasil, semoga anda selalu diberkahi..aamiin

  43. thanks Gan, sangat bermanfaat… membantu yang kesulitan dapat key pro… skali lagi terimakasih buat kak FeriTekno…Smoga bisa bersahabat.

  44. Untuk fery tekno yang budiman mau berbagi semoga rejekinya lancar umur nya panjang ya , amin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!