Perbankan

√ [Terbaru] 3 Cara Cek Tagihan Kartu Kredit BNI

Cara Cek Tagihan Kartu Kredit BNI – Kira-kira sudah berapa banyak kamu transaksi menggunakan kartu kredit bni? Jangan sampai keblabasan atau kelewatan yaa gaess. Supaya tetap terkendalikan, coba deh kamu cek tagihan kartu kredit bni punya kalian.

Nah!, bagi kamu nih yang belum mengetahui cara cek tagihan kartu kredit bni, disini kami akan memberikan beberapa metode yang bisa kamu terapkan, yang pastinya cara-cara berikut ini sangat bermanfaat deh untuk kamu, dan juga mudah kok untuk mengikutinya, karena akan ada beberapa metode.

Cara Cek Tagihan Kartu Kredit BNI Lewat ATM, SMS dan Telpon

Untuk cek tagihan kredit bank bni atau cek sisa limit kartu kredit bni, silahkan kamu perhatikan beberapa tutorial dibawah ini, dan pastinya setiap penjelasan jangan sampai kamu lewatkan, karena disitu akan ada beberapa hal penting, jadi jangan sampai terlewatkan yaa gaess, baca semuanya deh, ini juga membantu kamu kok.

Berikut ulasan selengkapnya, langsung aja nih kamu simak baik-baik yaaa.

1. Lihat Tagihan Kredit BNI Melalui Mesin ATM

Untuk metode berikut ini kamu bisa melalui mesin atm yaa gaess, oh iya, kami tidak sertakan gambar sebagai simulasinya, tetapi kalian jangan khawatir, ikuti saja intruksi dibawah ini, karena sama saja kok, enggak ada bedanya, berikut instruksi cek tagihan kartu kredit bni via atm.

  • Masukkan kartu kredit bni ke mesin atm.
  • Pilih Bahasa Indonesia.
  • Masukkan PIN bni kalian.
  • Nanti muncul beberapa menu, disitu kamu pilih Cek Saldo (Seperti mau cek saldo atm debit saja).
  • Lalu pilih Informasi Kartu Kredit.
  • Sudah muncul deh sisa limit dan tagihan kredit bni punyamu.

2. Mengetahui Tagihan Kartu Kredit BNI Via SMS Banking

Pada metode ini kalian bisa menerapkan untuk cara cek tagihan kartu kredit bni via sms banking, berikut formatnya.

Cek Limit Kartu Kredit BNI Master

Ketik : MASTER[spasi]SAL[spasi]4 Digit terakhir kredit bni punyamu. Kirim sms ke nomor 3346.

Cek Limit Kartu Kredit BNI Visa

Ketik : VISA[spasi]SAL[spasi]4 Digit terakhir kredit bni punyamu. Kirim sms ke nomor 3346.

Cek Limit Kartu Kredit BNI JCB

Ketik : JCB[spasi]SAL[spasi]4 Digit terakhir kredit bni punyamu. Kirim sms ke nomor 3346.

3. Cek Tagihan Kartu Kredit BNI Lewat Call Center

Untuk metode ini adalah melalui telepon, dengan langkah ini kalian bisa mendapatkan semua informasi mengenai kartu kredit bni punya kamu. Contohnya seperti tagihan limit kartu kredit bni dan lain sebagainya.

Dan langkah ini nonstop 24 jam, bisa kapan saja dan dimana saja, kalian cukup bermodal hp dan pulsa yang cukup saja, dengan begitu kamu sudah bisa mengetahui deh semuanya seputar kartu kredit bni punya kamu melalui call center.

Untuk call center kartu kredit bni, silahkan kalian hubungi ke nomor 1500046.

Baca Juga : Cara Ambil Uang di ATM BNI
Baca Juga : Cara Ganti PIN SMS Banking BNI
Baca Juga : Mengatasi Lupa PIN SMS Banking BNI
Baca Juga : Cara Mengecek Sisa Saldo di Bank BNI
Baca Juga : Cara Daftar SMS Banking BNI / BNI Syariah

Mungkin itu saja yang bisa saya share kepada kalian seputar cek tagihan atau limit kartu kredit bni, jika kalian punya cara lain boleh dong komentar juga pada form dibawah, supaya pembaca lainnya juga mengetahui, yaaa hitung-hitung pahala kebaikan hehehe.

Artikel yang Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!